(o・ิぁ・ิo)ン?
グルメ・・・・・・(=゜∇゜)ボー
何書いたらええんかなΣ(ノ∀`*)ペチッ
((lぁl´▽)y-~~~ ちょっと一服♪
(σ・ิぁ・ิ○)の得意技を御紹介キャーゞ(^o^ゝ)≡(/^ー^)/"""パチパチ
σ(゚・゚*)ンート・・・
マズはスパゲティーを茹でる(。・ิぁ・ิ。)ウム
↑完全に芯が無くなるまでとか言いませぬ(ノω`)プププw
茹で方は別にええよねwタブン皆一緒Σ(ノ∀`*)ペチッ
で、茹で上がったら網にあげて上からマーガリン落とす(・-・*)ヌフフ♪
流し場でやるか受けるの無かったら(,,゚д゚)ヤー(゚ω゚,;)バー(;;・∀・)イィーε=ε=ヘ(|||゚Д゚)ノ ゾォオォォォォォ トロトロw
時々かき混ぜてぬぇ~( ・д・)(・ω・ )やんなぁ~
そん時フライパン温めといて煙出てきたらココにもマーガリン(・-・*)ヌフフ♪
んでからコショウパラパラ♪ ヘ('-'ヘ)(ノ'-')ノ ヘ('-'ヘ)(ノ'-')ノ パラパラ♪ 踊るなよ(゚m゚*)プッ! 塩はマーガリンのでええさかいお好みでね。
(;´Д`)ア゛・・・今の間にカンカンでも袋でもええんやけどレトルトのミートソースを
チョッとだけ温めっとくのだ(。・ิぁ・ิ。)ウム
(。-∀-)ニヒッ
スパをフライパンに(」゚∀゚)」ドカ――――――――――――ンって入れて
↑ドウイレルノトカツッコミナシデw
ササッと炒める(。・ิぁ・ิ。)ウム ココに登場デミグラスソースヾ(*・∀・)ノダー!!
フライパンの外側に円を描くように・・・(T▽T)アハハ!コマカイヤロw
程よく炒めて上からマタマタ今度はミートソースを
(」゚∀゚)」ドカ――――――――――――ン ←ココええ顔文字ナカッタダケヨ:::::::
って入れるのよ。
(;´Д`)ア゛・・・別に何も特別な事ってないかもな(T▽T)アハハ!
まぁ大昔大阪の某洋食喫茶店でやってたやりかた覚えてただけよ。
↑厨房に見習いで働いてた事があったのよヽ(● ´ ー ` ●)/
(・ิぁ・ิ)ゞ以上で㌃
普通に温めたミートソース掛けるスパよりゃ美味い(σ´з`)σчo
(=゚ω゚)ノジャ、マタ!!
(「・ิぁ・ิ)「チョイ―ン
(「・ิぁ:;.:...
ぁっSea♬
2009/03/19 21:40:31
ろずタン (。・ิぁ・ิ。)ウムマーガリンやと炒めた時に(゜ー゜*)。・:*:・ポワァァン
ってなるけんやってるん(σ´з`)σчo っ塚茶店で、おしえてもろた(ノω`)プププw
ろ~ず*Jam
2009/03/19 21:37:29
なるほど~
固まらんように、油をちょっと混ぜたりしてるけども マーガリンなら、デローっと流れて
いかないで、いいか~(. .)φメモメモ
ぁっSea♬
2009/03/19 16:36:30
(o・ิぁ・ิo)ン? チョッと温めとく←コレは入れモンから出にくいから(σ´з`)σчo
あんまし深い意味はない(〃^∇^)o_彡☆あははははっ
白ここ
2009/03/19 16:35:03
ミートソースは2回に分けてますね・・・_φ(..。)
2回にすることで変わるんですか??