✿ぁっSea♬✿ 旦_(・ิぁ・ิ,,)マターリ

✿ぁっSea♬✿

旦_(・ิぁ・ิ,,)マターリ

(「・ิぁ・ิ)「チョイ―ン

(「・ิぁ:;.:...

(o・ิぁ・ิo)ン?

グルメ

グルメ・・・・・・(=゜∇゜)ボー





何書いたらええんかなΣ(ノ∀`*)ペチッ

((lぁl´▽)y-~~~ ちょっと一服♪


(σ・ิぁ・ิ○)の得意技を御紹介キャーゞ(^o^ゝ)≡(/^ー^)/"""パチパチ


σ(゚・゚*)ンート・・・

マズはスパゲティーを茹でる(。・ิぁ・ิ。)ウム
   ↑完全に芯が無くなるまでとか言いませぬ(ノω`)プププw

茹で方は別にええよねwタブン皆一緒Σ(ノ∀`*)ペチッ

で、茹で上がったら網にあげて上からマーガリン落とす(・-・*)ヌフフ♪
流し場でやるか受けるの無かったら(,,゚д゚)ヤー(゚ω゚,;)バー(;;・∀・)イィーε=ε=ヘ(|||゚Д゚)ノ ゾォオォォォォォ トロトロw

時々かき混ぜてぬぇ~( ・д・)(・ω・ )やんなぁ~

そん時フライパン温めといて煙出てきたらココにもマーガリン(・-・*)ヌフフ♪

んでからコショウパラパラ♪ ヘ('-'ヘ)(ノ'-')ノ ヘ('-'ヘ)(ノ'-')ノ パラパラ♪ 踊るなよ(゚m゚*)プッ! 塩はマーガリンのでええさかいお好みでね。

(;´Д`)ア゛・・・今の間にカンカンでも袋でもええんやけどレトルトのミートソースを

チョッとだけ温めっとくのだ(。・ิぁ・ิ。)ウム


(。-∀-)ニヒッ


スパをフライパンに(」゚∀゚)」ドカ――――――――――――ンって入れて
           ↑ドウイレルノトカツッコミナシデw

ササッと炒める(。・ิぁ・ิ。)ウム ココに登場デミグラスソースヾ(*・∀・)ノダー!!

フライパンの外側に円を描くように・・・(T▽T)アハハ!コマカイヤロw


程よく炒めて上からマタマタ今度はミートソースを
(」゚∀゚)」ドカ――――――――――――ン ←ココええ顔文字ナカッタダケヨ:::::::
って入れるのよ。


(;´Д`)ア゛・・・別に何も特別な事ってないかもな(T▽T)アハハ!


まぁ大昔大阪の某洋食喫茶店でやってたやりかた覚えてただけよ。
   ↑厨房に見習いで働いてた事があったのよヽ(● ´ ー ` ●)/


(・ิぁ・ิ)ゞ以上で㌃

普通に温めたミートソース掛けるスパよりゃ美味い(σ´з`)σчo

(=゚ω゚)ノジャ、マタ!!

(「・ิぁ・ิ)「チョイ―ン

(「・ิぁ:;.:...

  • ぁっSea♬

    ぁっSea♬

    2009/03/19 21:40:31

    ろずタン (。・ิぁ・ิ。)ウムマーガリンやと炒めた時に(゜ー゜*)。・:*:・ポワァァン

        ってなるけんやってるん(σ´з`)σчo っ塚茶店で、おしえてもろた(ノω`)プププw

  • ろ~ず*Jam

    ろ~ず*Jam

    2009/03/19 21:37:29

    なるほど~
    固まらんように、油をちょっと混ぜたりしてるけども マーガリンなら、デローっと流れて
    いかないで、いいか~(. .)φメモメモ

  • ぁっSea♬

    ぁっSea♬

    2009/03/19 16:36:30

    (o・ิぁ・ิo)ン? チョッと温めとく←コレは入れモンから出にくいから(σ´з`)σчo

          あんまし深い意味はない(〃^∇^)o_彡☆あははははっ

  • 白ここ

    白ここ

    2009/03/19 16:35:03

    ミートソースは2回に分けてますね・・・_φ(..。)
    2回にすることで変わるんですか??