Nicotto Town



今日の夜ご飯

お腹すいたな

キンキンに冷やしたお部屋でお昼寝

キュウリが2本使わなきゃ

ピーマンさんごめんなさいと念じ捨てることに

本日は手抜き料理で

作り置きの皮無しむね肉蒸し焼きを冷凍保存使用、そこにキューり投入

ノンオイル青じそドレッシングで基本の味付け
その後ノンオイルチーズドレッシング

レトルトですが、青の洞窟ボロネーゼパスタ

実はこのボロネーゼめちゃウマです

自家製生タラコパスタ作るつもりでしたが、また後日です

アバター
2019/08/19 02:03
takeshiさん。

こんばんは。

だ~か~ら~。
夜中に、takeshiさんの日記を確認する 私の身になってくださいって~。

これで、明日の夕食は
作り置きのスープではなく、
『青の洞窟ボロネーゼ』決定じゃないですか!!
プンプン。。
でも・・、確かに「おいしい!」ですよね。
納得。 ごもっとも。。

ペットボトルのキャップは、すでに「しゃーない」部類なので
ぜんぜん勝負する気にもなりません。
これからも、人とモノに頼って 生きていく所存であります。

すいかバーの残数が2個・・。
と。いうことは・・
あと2回までなら、私 いい続けてイイってことですね?
いわゆる『ダチョウ倶楽部』の「押すなよ」戦法。

あ~っ!
すいかバー、ウマッ。

えへへ。

じゃぁね。
コメントを違反申告する



Copyright © 2019 SMILE-LAB Co., Ltd. All Rights Reserved.