Nicotto Town



( ゚Д゚)ネムヒー


タケノコのあく抜きは

大根おろし汁に2時間漬け込む

だって!

タケノコ料理がおいしい季節になりましたne☆


今夜の夕飯

味噌汁代わりに小松菜とゴボウのうどん

たっぷり野菜のマカロニサラダ

舞茸とニンジン、ゴボウ、白滝の金平

明日はタケノコ料理が食べたい~~~!

(*^^)v

アバター
2019/04/11 21:22
そうなんですかぁ。。あまり他の方々からの訪問が数年なかったので
ちょいと不思議に思いました。
毎日、夕飯を日記代わりに書いてます。
殆どが手作りで無添加です。
コメントを違反申告する
アバター
2019/04/11 21:00
あぁ、すみません。グルメからです~。このニコタ界隈で、珍しくまじめにお惣菜とか季節のおかずとかいうのをピックアップされてらしたんで、うっかり見にきてしまいました~。まぁ、こちらといえばみてのとおり最近ラテとかお茶のエントリを投じることが多いので、一覧見るのも久しぶりだったし、方々訪問させていただいていた次第でございます~。では、また。
コメントを違反申告する




Copyright © 2019 SMILE-LAB Co., Ltd. All Rights Reserved.