またもや、おでん。 レシピ 2015/12/14 21:31:22 今日もまた大根を米のとぎ汁で下茹でし、コンニャク等、おでんの具材と一緒に煮込む一日。出汁は、昆布に出汁パックを使い、料理酒と醤油で味付け。今日は手を付けずに、明日まで味を馴染ませておけば… うふふふ… 安寿 2015/12/15 11:44:27 >うとうとさん か、完全に私の行動が読まれている… ☆\(ーーメ) やはり味見と称して… 違反申告 うとうと 2015/12/14 22:17:20 むふふ・・味見と称して、手を付けずにはいられない^^; 違反申告
安寿
2015/12/15 11:44:27
>うとうとさん
か、完全に私の行動が読まれている… ☆\(ーーメ) やはり味見と称して…
うとうと
2015/12/14 22:17:20
むふふ・・味見と称して、手を付けずにはいられない^^;