安寿の仮初めブログ

安寿

これは、ニコットタウンに現れた安寿の仮想ブログです。

またもや、おでん。

レシピ

今日もまた大根を
米のとぎ汁で下茹でし、
コンニャク等、
おでんの具材と一緒に煮込む一日。

出汁は、
昆布に出汁パックを使い、
料理酒と醤油で味付け。

今日は手を付けずに、
明日まで味を馴染ませておけば…

  うふふふ…







  • 安寿

    安寿

    2015/12/15 11:44:27

    >うとうとさん

    か、完全に私の行動が読まれている…  ☆\(ーーメ) やはり味見と称して…

  • うとうと

    うとうと

    2015/12/14 22:17:20

    むふふ・・味見と称して、手を付けずにはいられない^^;